***

Амира Атмосфера
О чём думает крошечная певчая пташка,
Клювом пробивая древесину в поисках насекомых.
Нужна ли ей подобная специфического вкуса кашка
Или же она всего лишь разыскивает новых знакомых,

Но в силу низкого умственного развития
Забывает о потребности в общении и переходит на инстинкты,
Подобно сумасшедшему шляпнику во время чаепития,
Внезапно глубоко ушедшему в свои внутренние лабиринты?