одна вторая

Олеся Прокопьева
Половинку найдешь, бывает,
(показалось 1/2 одна вторая)
А она не твоя, не та!
Или вовсе 1/8 одна восьмая!
Не разменивать же святую
На заблудших сердец парад.
Или дайте мою вторую,
Или вовсе не нужно трат.