Бессмертье Героев

Михаил Лунин
“...Его штанишки обветшали,
 Пропеллер – проржавел насквозь...”
        Михаил Болдуман “Смерть Карлсона”, из книги “Смерти Героев”

Карлсон служит в Стокгольме вибратором у фреккен Бок.
Малыш взматерел, стал очень  крутым дипломатом..
То ли так изначально задумал  наш freakin Бог,
то ли это fuck up (прости, не могу без мата).
Красную Шапочку Волк натянул в кустах
по самые яйца (или по самые уши?).
Змей Горыныч давно не вызывает страх,
а Золотая Рыбка на суше пошла на суши.
Сказки закончились, началась проза, бля.
Вот уже 30 лет Мальвина живет с Карабасом.
Алые паруса спущены с корабля,
из них пошили портки путанам и пидарасам.
Пятачок в Израиле – стал известный раввин.
Винни в Штатах – сделался мафиози.
Чебурашка в Грузии занялся экспортом вин
и приуспел. Женился на толстой Розе,
за которой ухаживал Маленький Принц когда-то.
Сам он теперь, кажется, где-то в Зимбабве.
Стал королем, все у него ****ато,
правда, женат на склочной сварливой бабе.
Золушке ноги натерли хрустальные тапки.
Принц ее бил и в жопу **** до крови.
Развелась, за domestic abuse получила бабки
и открыла элитный бордель где-то в Тамбове.
В одном государстве, недавно вошедшем в ЕС,
Буратино, став важным продажным министром,
приобрел для себя нефтяное поле чудес.
Маугли пашет без продыха таксидермистом,
пьет, как последний матрос, ненавидит соседей,
с которыми судится вечно из за подвала.
Месяц назад ему чучела трех медведей
бабка по имени Машенька заказала.
Колобок посажен, как Репка. В зоне
он варежки шьет и собирает окурки.
Его увезли туда в Голубом Вагоне,
где он всю дорогу сосал какому-то урке.
У Данилы-Умельца случился смешной прокол:
штамповал в подвале купюры и еле-еле
от правосудья за крупную взятку ушел
и купил себе паспорт на имя “Зураб Церетели”.
Алладдину паяльную лампу вставили в зад
на каких-то разборках в северном Пакистане.
Ванька-Дурень в одной сверхдержаве вошел в сенат,
а Старик Хоттабыч стал аятоллой в Иране.
Василиса, создав пирамиду бумажных афер,
умудрилась толкнуть Brooklyn Bridge каким-то задротам.
Только Вор Багдадский – как был, так остался вор,
но по городу шастает нынче с гранатометом.
Крокодил Гена - признанный генерал
индустрии. Не выезжает без антуража.
В бане вчера наколки мне показал:
на правой груди: “не ****и”, на левой: ”какая лажа”.