***

Василий Загорулько
                * * *
Улыбкой утра светлый день
Открылся  взору - благодетель,
Синичек слышу  перезвень,
Скворцов присвисты, песнь о лете!

Зардевшись, солнце светом высь
Лучистой лаской охватило.
Я ощущаю счастье, жизнь,
Все окружающее мило.

Как славно ветер-травник стих,
Листва на солнце заблестела!
Приняться хочется за стих-
Незамедлительно за дело!