настроение летом

Валерий Кувшинчиков
в легком летнем сарафане
в босоножках светлых  летних
ты пришла ко мне на встречу
на свидание прошлым летом
кожа пахнущая солнцем
и загар влечет желанием
за руки мы нежно взялись
и пошли по летним пляжам
высока трава июльская
возле пляжей у реки
улеглись в ковер зеленый
посмотреть на васильки
но не это было в мыслях
тел здоровых, молодых
нежно тело твое трогал я
гладил груди и соски
скинул всю твою одежду
сарафан слетел легко
ты руками все обыскивала
не владея чувств волной
жарко телу, жарко солнцу
поцелуев череда
распластала нас естественно
и расплавились тела
в секс простой и легкий, чувственный
с радостью любовь цвела
это было не искусственно
это жизнь в нас расцвела....