Хочу

Павел Кротик
Выкинуть фортель: научиться летать
И никогда назад не вернуться,
Свободе дарить не минуты - лета,
И реку любить от истока до устья.

В твоих руках стать бумерангом,
Быть честным со всеми, как перед Богом,
Дочурку катать зимою на санках,
На рыбалке бывать часто и долго.

Построить свой дом для нас и детей,
Рассказывать сказки вам у камина,
С сыном простудой чуть-чуть заболеть,
Чтобы ты нас лечила чаем с малиной.

Быть счастливым и счастьем делиться,
Отдать от него пусть даже две трети,
Видеть добро в мыслях и лицах,
И где-то тебя когда-нибудь встретить.

9.06.2013 г.