Ты одинок

Артём Будников
Когда они захотят от тебя избавиться
Или просто над тобой позабавиться
Когда ты им станешь, не нужен
Они даже не посмотрят на то, что ты, быть может, простужен
Они вспомнят твою любую психологическую травму
И просто скажут, что ты наголову больной
Пережил такое.
И не кто уже всерьёз не будет общаться с тобой
Ты, конечно, все будешь отрицать
Орать на них
Долго и громко кричать.
А они будут головой кивать
Уходить от тебя, убегать.
Ты не чего не сможешь им доказать
И это говно.
Которое было твоими друзьями и близкими
Отправят тебя в свои чёрные списки
В комнату с мягкими стенами
Закроются от тебя на замок
И будут наблюдать через глазок
В этом мире ты одинок.
Пойми это.