Я отвергаю суету столичных городов...

Илья Степаненко
Я отвергаю суету столичных городов,
Я так устал за десять дней от мельтешащих лиц,
Но я – заложник этих дней, метро и поездов,
Я – сладкий сон, свой тихий дом увидевший вдали.
     (22-23 мая 2007 года. Санкт-Петербург)