авария

Яковлева Ксения
За окошком тихо сыплет снег,
И метет поземка за машиной след.
На углу горит фонарь, в полумраке ночи,
И сияют в свете фар, черных кошек очи.

Четко слышу скрежет шин, бой разбитых стекол,
Крики чьи - то, из машин, еле слышны вздохи.
Чьи - то тени в даль бегут, в поисках кого - то,
А кого - то дома ждут, плачут от чего - то.

Не вернется некий кто - то больше никогда,
От того, что черных кошек не иссякнет череда.