Нет камня за пазухой, нет!

Инна Вин
**
Вы спроси'те меня: "Как других я прощаю?"
Я отвечу: "Конечно, с трудом."
Очень долго я к Богу тогда вопрошаю:
"А за что? Почему?
Как же быть мне с судьбой?"
Долго маюсь я в мнительных мнениях,
и
Душа наизнанку, а сердце в отрыв.
Поищу, всё ж, хорошее между плохого,
и
Признаю: "Нет камня за пазухой, нет!"
С каждым годом прощаю смелее,
может, Бог меня тоже поймет?
И тогда небесам, может, стану милее?
Ну, а Ангелы Песнь мне однажды споют.