Плющ увивает угол зданья..

Константин Матаков
           ***


Плющ увивает угол зданья
Нам очень жарко, где вода?
А плющ так радостен и зелен
В плену суровости камней
Что заразил всех нас весельем
Бежим во Львов, бежим скорей!


        90613    21.53.




На фото - плющ на львовском доме