Друг

Анна Миленина
Пусть звезды гаснут в небесах,
И не везет во всех делах,
Мир окрашен в темный цвет,
знакомый не сказал "Привет"

И солнце долго не восходит,
И будто смерть все рядом ходит,
И будто свет везде погас,
Иль все сереет внутри нас?

Не падай духом никогда!
всегда найдется Друг, всегда!
Он за тебя и жизнь отдаст
И точно он уж не предаст!

Пусть он лохмат и серой масти,
Дворняга или волкодав,
Но все клыки в огромной пасти
Помогут, смерти не отдав!

Тебя на суку он не сменит
И будет верен пес тебе,
Его враг колбасой не переменит,
С тобою будет он везде.

Прикормишь серую дворняжку
И будет верен волкодав.
Врагам твоим он никогда не даст поблажку,
Ведь ты не дал погибнуть, бутерброд отдав!

А человека как спасешь
То ног уже не унесешь.
Ему ведь знаменитому в веках,
Приятней предавать, чем быть в долгах!