Летят мгновенья...

Краснознаменская Ольга
Летят мгновенья, дни и месяца...
Замедлить бег увы, не в нашей власти...
И, кажется, что не видать конца …
То скучен час, то ярок, полон страсти...
Как сложно и легко был создан мир!
 Мы все спешим к своей заветной цели!
A ведь наполнен смыслом каждый миг!
Только весна была, уж листья пожелтели...
Зачем так быстро, мчится наша жизнь?
Громадье планов, мыслей и  желаний…
Успеть бы, все прочувствовать, прожить!
Чтоб книгу толстую листать, воспоминаний...
Какие тёплые объятия у мам...
И бабушкиных глаз, огонь сияет!
Как голос мягкий нас баюкал по ночам...
A отчий дом в минутах трудных согревает!
Судьба мотает разные клубки...
Кому-то больше, a кому-то меньше...
Любовью будут пусть напитаны витки!
Чтоб не жалеть o прошлом и прошедшем!!!