Счастье. Февраль 2013г

Кирилл Мухин
Ты думаешь счастье можно найти,
А также легко потерять?
Истина, счастье у нас внутри
Боюсь что тебе не понять.

Счастье - жить достойно
И уйти в славный час,
А главное чтобы в сердце огонь
Никогда не погас!