не надо так

Аника Ревьянова
Очень трудно расставаться с
прошлым
Забывая все моменты
невпопад.
Ощущать себя заброшенным
Как какой-то старый водопад.

Отдавать минуты на раздумье
Чтоб понять к чему все эти
муки.
И не спать в очередное
полнолуние
Вспоминая счастья звуки.

Очень страшно потерять всю
гордость
Унижаться, быть разбитой
перед ним.
И скрестив на сердце злую
колкость
На коленях ползать словно
дым.

Перестать кричать осознавая
Что не хочется терять себя.
Ведь вот так себя пред ним
унижая
Познаем всю суть его "добра"