Т. В

Нина Махотина
Лента событий катастроф, развлечений,
У меня в телебанке много течений.
Все также в цене пряник и кнут,
Все также тешат,  ласкают слух.

Везде побываю...в склепе, где байки,
Есть пульт у меня, зовется лентяйка.
По каналам гуляю, знаю одно,
Мерзким и дерзким будет кино.

В новостях о разводе поведают миру,
Потом посмеемся, на пошлость-сатиру.
Слет колдунов...  отчаянна битва,
Танец актеров, страстные ритмы.

А дальше и больше расскажут про это,
Но только понятно "это", эстету.
Фильм популярный ныне, менты,
Все ищут по трупам чьи-то следы.

Наглый еще  дпеесник-пошляк,
Научит сбивать бумажный пятак.
Стиснут, раздавят, взяв за грудки,
Идеалы  в погонах- одни мужики.

Скорее, скорее на воздух друзья!!!
Устали быть может и вы от вранья?
Сыта я по горло мудрым  Т.В....
Не хочу я сидеть на "лентяйке-игле".