Не забуду

Эддис
Уже послезавтра мой День Рождения.
Вроде бы праздник, очередное веселье.
Гости соберутся, приедет родня,
Но все же в этот праздник не хватает тебя.

Твоих красивых глаз, что грели меня
Все эти годы день ото дня,
И хоть ты никогда со мной не общался,
Но навсегда в моем сердце остался.

Я сохраню на веки в себе
Все те эмоции, что испытывала к тебе.
Все те чувства, порывы, желания.
Но навсегда оставлю их в тайне.

В тайне от всех: от родителей, мамы,
От друга, подруги, сестры или брата.
От всех сберегу я во веки веков,
Свои эмоции, чувства, любовь.

И даже, когда пройдет множество лет,
Я никогда не забуду тот свет.
Свет замечательных голубых глаз,
Который меня радовал не раз.

Не забуду твоих рук прикосновение,
Хоть мимолетное, но будто забвение
Останется оно со мной навсегда
И забыть его не смогу никогда.

И все же, однажды мы встретимся снова,
Но, возможно, это будет не скоро.
Возможно, мы встретимся лет через пять,
Когда оба будем институты кончать.

Возможно, встретимся в следующей жизни,
В других веках, планетах, вселенной.
Возможно мы встретимся в новом мире.
Но мы все же встретимся, поверь мне.