Не

Синее Солнце 2
Не отвечаю на письма, на звонки
не выхожу из комнаты, ноги моей
не ступит на асфальт за домом

Не отвечаю на мысли, набаты стен.
Кокон бабочки ли плен этот? Каждый
Волен выбирать свою смерть даром.

Каждый волен, и жизнь вольна
вольнодумна, пустословесна.
Если бабочка, то окна поднимите
завесу.