Улица. У лица пролегла между нами. Улица. Там дома

Григорий Буртаев
Улица.
У лица пролегла между нами.
Улица.
Там дома стояли, коснувшись углами.
Улица.
По весенним лужам убегают кораблики.
Улица.
Тихо хлопают старые ставенки...
У лица.
Мы пойдём с тобой навстречу друг к другу.
Улица.
Принц с Принцессой шагнут на эти кораблики.
У лица.
Унесёт нас вдаль по реке
бесконечная старая улица...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 09.2013. 1113
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060909008