Умные мысли

Никола Маркоф
        ***

            Все писатели и поэты – графоманы и шизики! Ибо нормальный человек
        никогда не станет портить чистый лист бумаги, а использует его по назначению!(1-я умная  мысль из рунета)
            Не думайте о том, что думают о вас люди, вы даже не представляете, как редко они это делают. (2-я умная  мысль из рунета)
            Графоманство или талант определяются только одним: вниманием читателей.
              (Умная мысль Андрея Максимова. Ведущеего передачу «Ночной полёт» на «Культуре» http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4164/
            Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, что бы они хорошо относились к тебе. (Умная мысль М. Задорнова)
            Каждый гениален! Но если вы будете судить рыбу по её способностям взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь,
        считая себя дурой. (Умная мысль Альберта Энштейна)

Вопрос совсем не тривиален,
Наверно, каждый гениален.
Не надо рыбу нам судить,
Что ей на дереве не жить.

Не может рыба, блин, летать,
Но дурой может она стать.
Как редко люди же о нас
Приходят к мысли, что мы - класс.

Любой из нас: и стар, и млад
Считает сам себя за клад.
Имея всё и лучше всех-
Вам будет счастье или смех.

Минута смеха - лишний час
Для жизни вашей и для вас.
Я графоман - люблю писать,
Поэт-любитель, твою мать.

Я сочиняю креативы
Не за рубли, не за пиар.
Зараза это, а не дар,
Когда все спят, а ты в активе.

Поэт не должен быть серьёзен.
Парить он должен над землёй,
А если, кто летать не может,
Того Морфей ждёт и покой.