Тебя предчувствовал давно...

Лев Полыковский
Тебя предчувствовал давно
во всех своих волшебных грёзах.
Ты ангел трепетный земной,
моя мечта, любовь и слёзы.

И мой духовный идеал,
моя пленительная сказка.
Как лучик счастья воссиял,
души живительная встряска.

Не исчезай совсем в ночи,
откройся чувству благодати.
Меня от скорби излечи
улыбкой нежной на закате.

9.06.2013