Фиг

Люсянка Головина
А сопернице я слова не скажу,
Лишь фигуру из трёх пальцев покажу,
Под носом буду ей крутить.
Знай, меня милому не забыть!

Не пойдет тебя он провожать,
Ты напрасно будешь его ждать,
Уходи с дороги, позабудь,
И для счастья нам очисти путь.

Многие пыталися отбить,
Кругами начинали ходить,
А на них мой милый ноль внимания,
Не позвал ни разу на свидание.

Год: 2012