Чужая женщина

Олег Прищеп
Чужая женщина-
         как Солнце в вышине
Чужая женщина-
         как звёзды в чёрной мгле
Чужая женщина-
         как свет в чужом окне
Чужая женщина-
         зачем ты снишься мне?

Чужие руки снимут твой наряд
В глаза чужие устремлён твой взгляд
С другим ты вновь и вновь наедине
Чужая женщина, зачем ты снишься мне...

1996,февраль.