Похуй

Виктор Ретцес
Когда всем похуй можно не стараться
Ты расскажи им тайны, тоже похуй
Ты видишь похуй, можно не стеснятся
Им даже похуй, если рядом дохнешь

Всем похуй на тебя, запомни парень
Им похуй кто ты, как твои дела
Всем похуй, я заметил, знаешь...
...Всё слишком похуй, стало для меня.