Несуществующие люди

Иннокентий Запой
Люди ищут себе идеалов,
Не найдут они их никогда
Будет много у них провалов
Но а мечтать о них можно... Впрочем всегда.

   
Идеалов не существует
Каждый по своему выглядит
По воображаемым людям тоскуя
Жду, когда удача мне выпадет.

   
Нету девушки такой,
Какую я хочу
В жизни другой,
Её возможно найду.

   
Мне и так сложно жить,
С проблемами, и даже без.
Но всё же не буду я ныть,
И даже никто не прилетит с небес...