Дождь перестал. И

Ольга Чугина
Дождь перестал.
И капли повисли,
Как дорогие серёжки.
И, кажется,
Подожди немножко,
И всё изменится,
Станет лучше,
Теплее.
Уйдут болезни,
Пороки перерастут
В достоинства.
Всё это будет,
Если Солнце
Появится.
И будет
Светить.
Всем.
9 июня 2013 года.