Хороших дел и светлых дел...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Хороших дел и светлых дел
дано нам совершить немало.
Одолеваем беспредел,
чтоб жизнь намного лучше стала.

Чтоб радость в сердце расцвела
цветком возвышенного света.
Чтобы мечта в душе жила,
навстречу счастью эстафета.

К высокой радости лететь,
жар-птицей высшего полёта.
Волшебных праздников хотеть,
чтоб завестись с пол оборота.

9.06.2013