Я-с сердцем-говорю! продолжение

Натела Кулиева
-Ты петь хотела ,и пела иногда,
Но,вдоволь,не напелась!
Ведь,голос был,лишь у тебя -
Небесных Ангелов,красы!-
Из Сердца,-льющееся контральто!
Кармен!Далила!Амнерис-ты!
Так пой же в Небесах!
И услаждай слух Ангелов Небесных!
Вселенной Бога твоего!...
Ты-счастлива?Ты,улыбаешься!
Теперь я-счастлива с тобой!
Мы, вместе будем жить в РАЮ!..
Не лучше в Небесах летать?   
И зори Звёздные встречать!
С Кометой чуть пофлиртовать!...
Живи в идиллии прекрасной!
В Божественной Небесной тишине!
Сиянием Нимба тебя я окружу!...
Я,подарю тебе -Звезду!
И,именем Твоим я-назову!  (конец).