Ссора

Синее Солнце 2
плохой ритуал начинать день
с тебя
босиком на работу,
по ветру,
по миру
неважно
Я целую тебя, как март
своим небом целует птиц
Я ловлю губами ресниц
пляс
на моей коже,
на моих нервах
глубоко под твоей
кожей
Если надо,
начнем день сначала,
с того же
несносного
ритуала