Я нашла тебя весна

Татьяна Миланская
1 куп:
Хватит прятать истину. Наблюдаю пристально,
Что за мной ты ходишь как тень.
И не веря в мистику, я пускаю выстрелы,
Пусть удачным будет твой день.
Нет, не на мгновение я не жду затмения,
Просто в моем сердце весна.
Все мои решения - это направления,
Чтоб твои дошли поезда.

Припев:
Я нашла тебя сама
Я нашла тебя сама
Я нашла тебя сама
           Весна;
Я нашла тебя сама
Я нашла тебя сама
Я нашла тебя сама
            Весна.
Нашла сама.

2 куп:
Не делюсь я мыслями, распускаясь листьями.
Проявляешь силу свою.
И глазами-искрами пробежимся быстро мы,
Как по нотам в нашем раю.
Нет не исключения наши приключения -
Танцы с ночи и до утра.
Разве есть сомнения в силе вдохновения?
Знай, что я влюбилась вчера!

Припев: