Здесь только Смерть

Екатерина Белокрыс
Здесь голоса, зовущие во тьму,
Во снах моих.
Лишь свет и тень, и мы у них в плену,
И ветер стих.

Тоска и страх вновь режут на куски,
Болит душа.
Нет ничего, хотелось что спасти
Из-под ножа.

Забвенье, мрак - вот все, что нам дано.
Сомнений нет.
Они как камень тянут нас на дно.
И где же свет?

Вдаль устремляя призрачный свой взор,
Во мрак теней,
Здесь только Смерть рисует нам узор,
Как карту дней.