Далеко. Март 2010г

Кирилл Мухин
Меня нет рядом - ты грустишь,
Смотря как падают те звезды,
Которые считали мы,
Лежа под небом ночью.

Ты плачешь сидя на краю окна,
А я ловлю руками твои слезы
Шепчу на ушко, что люблю,
Как в мае любят грозы.

Ты помнишь, как при первой встречи
Мы обменялись теплым взглядом
Ты улыбаясь прятала глаза
И напевала на французском.

Я помню, плачу и грущу
Все о тебе моя родная,
Я обещаю что вернусь
Ведь больно мне,
Когда тебя нет рядом.