***

Елена Сигалёва
Настало время походов
По кладбищам и больницам,
И в станции переходах,
Всё в поисках тех, кто снится.

Кого потеряли - помним,
Кого же найдём - не знаем.
Один за другим уходим.
Один за одним теряем.

9.06.13