в другой раз

Саша Са
Я безумно устала… нет, не так начинают стих
Мне бы дымом твоим, изо рта в небо комнаты.
Поднимаясь сизыми кольцами на двоих.
Расскажи, что не так в твоем чертовом омуте?

Расскажи мне, когда настанет твое «потом»?
И любимое «в другой раз»? Может уже пора?!
Ты когда-нибудь не найдешь меня на шестом.
Потому что не вспомнишь, что я приходила вчера.