Развяжите душу мне скорее

Призрачная Осень
Развяжите душу мне скорее…
Отпустите с птицами её на волю,
Чтобы жить смогла теперь смелее,
Чтобы не боялась больше боли…
 
Укажите для души моей дорогу
Светлую по небу или лучше океану,
Пусть она окрепнет чуточку, немного,
Пусть скорее зарастают раны…

Подарите, если вам не жалко,
Радости мгновения и счастья…
И она вернёт их вам вдвойне когда-то,
Очищая грусть свою причастьем…