как то так

Екатерина Арабеска
всегда я быть могу с тобою разной...
то вдруг ,как лед могу я холодом обдать,
могу как лезвие быть острой и опасной!
могу,как ласковый котенок поиграть...
могу от ревности взорваться за мгновенье,
могу сама тебя на ревность развести,
могу упрямиться и не просить прощения...
то вдруг потупив взгляд шепнуть тебе прости...
могу глупышкой быть доверчивой,наивной,
могу быть стервой наглой и тупой...
но мне самой такою быть противно,
да и тебе не нравлюсь я такой...
могу быть нежной,ласковой и кроткой,
могу быть дикой кошкой я с тобой!
могу быть разной...умной и красоткой...
чтоб никогда ты не скучал со мной...