Моим всем

Рахманинов
Ты знаешь,Лера, я скучаю,
Пойду налью себе компот.
Идешь на кухню? Выпей чаю,
Я сделаю Кириллу бутерброд.
Меня прорвало вновь на рифмы,
Но честно я признаюсь лишь тебе,
Я не сама пишу,
Мне кто-то
Как будто шепчет в темноте.
Я параноик? Скажешь тоже!
Хорош уже шутить.
Ты знаешь Лера, выпить позже,
Пожалуй я смогу вам предложить.
А ты опять гуляешь где-то поздно,
Сейчас завидую тебе,
Лера, в Югорск, возможно,
Мы не приедем этим летом,нет.
Я как ванильная скотина
На подоконнике сижу.
И все смешно, но мне тоскливо,
Я всех друзей своих люблю.