Не будет

Дмитрий Грач
Сорванный  пульс,
Ветер шлёт привет
И светится Млечный Путь...
Радуга грёз зовёт за собой
Давят тоска и грусть...
Верю я в шёпот слов
И водопады снов..

Больше не будет в душе тепла..
Может душа уже умерла?




(иллюстрация из интернет)