сижу и с сердцем говорю

Демьян Странников
сижу и с сердцем говорю
и все пытаемся мы успокоить мозг
душа ехидно улыбаясь
говорит ну и дураки
а мозг мой восполенный плачет
и слезы те слова все капают
на белый лист бумаги
черными тем буквами
и строчки как излом души
ложаться все не ровно на бумагу
да и природа тоже как и я
все так же то солнцем улыбнеться
смотря как улыбаюсь я
то плачет уж который день
кривыми строчками дождя
по стеклам окон
и я пишу лишь то что мне
подсказывает он ......мозг
он видно правда болен той любовью
и я больному подчиняюсь
пишу пишу я против воли сердца
душа обиженно молчит
меня опять не кто не понимает
а ведь хотелось красоты во всем
чтоб я любил хотя люблю и очень
но меня хотел любили чтоб в начале