Угасать

Джонни Ли Уотсон
Скажи что ты чувствуешь когда видишь солнце 
Знаешь всё это для меня не серьёзно 
С каждым днём ощущать прохладный ветер 
Ты знаешь мой путь уже не вечен 

Приходит снова ночь но я не горю 
В душе беспокойство я что то ищу
С другими не уютно им нечего сказать 
Я жду лучи солнца что бы вновь угасать 

Израненный взгляд в тёмное небо 
С восходом солнца становится белым 
И я исчезаю остаётся лишь ждать 
С жестокого неба сорваться и упасть.