Один за Всех

Андрэ Грифон
Один за Всех сидел в тюрьме,
Второй за Всех спустился в ад.
Другие все в толпе людей
Растворились, как в ладонях шоколад...

Бежали как крысы с безумием в глазах,
Как крысы грызлись, с кровью братьев на руках
Сдавали друг-друга, испытывая перед жизнью страх.
В итоге все лежат в карьерных песках,

Преданны, Прокляты, всеми забыты...
Вдруг второй вырвался из ада в мир обратно
И вроде свободен, вся жизнь в переди,
Но память в разуме для сердца преграда.

И каждую ночь он видел их лица перед собой,
И только спустя года, все пазлы сложились в одном.
Он взяв ствол, нашел того, кто играл их судьбой,
И показал, что Их души всегда с ним рядом.