ПОЮ хвалу вам, женщины...

Алёнушка Ненаглядная
ПОЮ хвалу вам, женщины, пою хвалу вам, милые!
Прекрасные, достойные, кокетливо-красивые...
УЮТ семье дарящие, детей Земли родящие,
Вы на посту, неспящие, всегда во всём радивые.
И всё-то у вас спорится, и всё-то у вас ладится,
Детишек повоспитывать, всю жизнь цвести - НЕ стариться.
На вас стоИт планета вся, на вас, мои красавицы!..
В избу войдёт горящую, с конём ведь тоже справится...
Растите же СЫНОВ своих достойными и статными,
И было чтоб в них МУЖЕСТВО и силы необъятные,
Чтоб защитили слабого, врага побить сумели бы,
Чтоб стал МУЖЧИНОЙ истинным, таким, как вы хотели бы.
Чтоб не хамил он женщине, не лил ей в уши гадости,
Мужчиной настоящим стал...   И жить мы будем в РАДОСТИ!