Всё напрасно

Ни Нилова
Ты железная, ты стальная,
Ты заработала капитал.
Красота абсолютная, неземная.
Всегда помнишь, твоё сердце - металл.

Но все труды твои, всё напрасно.
Твоё сердце - антиквариат на полке,
А из него огнём темно-красным
Наружу торчат иголки.