Одиночество

Алексей Сафонов
Все мысли только об одном
хоть видишь лето за окном,
в душе осеннии листопад
на улице сильнейший град.
Так одиноко мне в тиши
играю на клавишах души,
но лишь тепла мне не хватает
и где-то там всё отдыхает.
Хотел бы рядом с кем-то быть
только уже слезы не смыть,
порой бывает очень грустно,
кажется что везде мне пусто.
Хочу довериться кому-то
чтоб была рядом словно чудо,
но есть ли сказки в наше время
чтож, не жить мне без потери.
Боюсь при ней произнести
что плохо так, опять прости,
все мысли черные как тучи
а может я кому-то нужен.
Идут все мимо не смотря
в мои глаза, там пустота
как ночь темна, но есть душа,
но скрыла сильная пурга.
Никто не хочет мне помочь
прогнать бессмысленную ночь,
нуждаюсь я в тепле у сердца
что бьется словно по инерции.
Вновь на скамье один у парка
смотрю как сквозь большую арку
проходят мимо люди в спешке
подобно лишь фигуре пешке.
А на душе уже получше
привычно одному ведь все же,
и снова побреду домой
наедине с самим с собой.