Только бы не потеряться

Ольга Корженевская Быковская
Только бы не потеряться,
Только б чужими не стать.
Только бы улыбаться,
Да не сутулить стать...

Только б не побежать,
Вслед за тобой. Нельзя!!!
Только б успеть понять,
Я не твоя...Не я...

Только бы не держать,
Руку разжать - лети,
Только б успеть сказать,
Мне без тебя не жить...

Только б ещё хоть раз,
Взгляд твой успеть, словить,
И глубину твоих глаз,
Ещё бы хоть раз испить...