13 мая

Иннокентий Космонавтов
И я умру
Меня не станет.
В воскресный день
Тринадцатого мая.
И в небе пронесется тень
Моей души, рукой махая.
И я умру
Меня не станет...
Блять!
Что за чертовщина!?
Тихонечко поет кларнет
И тут я четко понимаю
Меня уже в народе нет.
Все как и прежде
Песни, птицы
В воскресный день
Тринадцатого мая