Крик души

Поэт Романтик
Так хочется давно, все бросить к черту,
К тебе примчаться, даже может приползти.
Так хочется ужасно, кричу, уже невмоготу…
Сказать тебе: - « любимая прости…

Прости меня, что долго к тебе ехал.
Прости, что чувства долго сдерживал свои,
Теперь с родных своих я мест уехал.
Все для того, чтобы в глаза взглянуть в твои»

Я часто в мыслях представляю ту картину,
Как с поезда схожу я на чужой перрон.
При встрече на секунду как, застыну,
Быть может, услышу колоколен перезвон. 

Как загляну в твои красивые глаза,
Затем щеки твоей коснусь я нежно,
Быть может с глаз твоих покатиться слеза,
Ее смахну любя и очень осторожно.

«Ну, здравствуй жизнь моя, моя родная,
Ну, вот и встретились с тобою мы, реально,
Зачем же ты роняешь сейчас слезы?
Как капли сока с раненной березы.

Улыбнись, не стоит сейчас плакать,
Я рядом, близко, слышишь? - я весь твой.
И робкий взгляд не надо прятать,
Позволь тебя обнять своей рукой»

Тебя я обниму, вдохнув твой запах.
И робко ты прильнешь ко мне…
Со временем забыв о своих страхах,
Ты их оставишь вовсе в стороне.

Но это только мысли мои в строчках,
И крик больной, отчаянной души.
Ведь жизнь моя одни сплошные кочки
И снова я один в своей ночной тиши…