Порождаем совместный пламень

Владимир Литвишко
                Моей жене.




Дышим вместе, одним дыханьем:
Ночью брошены, вновь, в любовь.
Мир измерив совместным знаньем,
Что бурля - так волнует кровь.

Без ошибки, и без расчёта -
Аксиомой беря своей:
Наших тел теплоту заботы,
До конца нам подвластных дней.

Порождаем совместный пламень
Губ сухих замыкая круг,....
Вместе держим, всю жизнь экзамен -
На сплетенье горячих рук...