Брат и сестра

Артур Игоревич Белоновский
1 Однажды произойдут чудеса.
  Однажды встретятся брат и сестра.
  Будут гулять, как друзья не разлей вода,
  И помогут друг другу, когда случится беда.

Припев: Брат и сестра гуляют вместе в пути.
        Они не смогут друг от друга уйти.
        Брат и сестра будут вместе всегда,
        Если вдруг беда и если холода.

2 Я знаю, что мне повезло с моей сестрой.
  Она не бросит меня, когда мне грустно порой.
  Я люблю тебя за то, что ты не бросаешь меня,
  И за то, что с тобой становится веселей всегда.

Припев: Как брат и сестра гуляем вместе в пути.
        МЫ не сможем теперь друг от друга уйти.
        Как брат и сестра будем вместе всегда,
        Если вдруг беда и если холода.