В. и К

Серёжик Макеев
  Заблестели лучики, Солнце выше крыш! Просыпайся милый мой, Родненький малыш! Открывай ты глазки, Нежно улыбнись! Расскажу сегодня сказки, Про твою я жизнь!                .   Будешь ты счастливей всех, Лишь пойми меня... Видешь небо,солнце светит?! -Это для тебя! Видешь сад цветёт, аромат вокруг?! Это тоже всё тебе, Миленький мой друг!!!           .                .               Если первый дождь стеной, Брызги с луж летят... Это ведь природа хочет, Обновить свой старенький наряд! ...Вот леса,луга, моря, Это всё твоё! Ты люби природу нашу, Не губи её...                И она ответит темже; Звонким пеньем птиц!  Тёплым ветерком касаясь, Крас твоих ресниц!  И бодрящим дождиком, Смоет грусть печаль... Нарисяет радугу, Что так манит в даль!...                ...А тебе ещё родная, Долгий путь идти... Много не понятного Будет в переди... Но запомни лишь одно, Я прошу-на век!  Чтобы не случилось в жизни ,Будь всегда достойна,званью- ЧЕЛОВЕК! (максер)